Состоялись фелинологические курсы 2017

Клуб любителей кошек Алиса-Бест Ярославль выражает огромную благодарность нашему преподавателю, президенту Клуба Любителей Кошек "Лой",  эксперту АВ (все породы) фелинологической системы FARUS, гостевому эксперту WCF и Ассолюкс Синице Ольге Александровне  за очень интересные и содержательные фелинологические курсы для заводчиков, которые состоялись в Ярославле 17-19 ноября 2017 года после очень длительного перерыва.

Поздравляем всех заводчиков с успешным окончанием учебы и получением сертификата "Заводчик кошек"

Очень надеемся, что полученные знания помогут нашим слушателям достичь высоких результатов в племенной работе.

очные фелинологические курсы Ярославль

Сколько стоит котенок

сколько стоит котенок, цена на котенкаВопрос о цене на пушистого любимца достаточно сложен. Многое зависит от финансовых возможностей будущего владельца. Но всё же приобретение друга на долгие-долгие годы - это не то, на чём стОит экономить. Так сколько же стоит породистая кошка?

Планируя завести котенка, мы мысленно подсчитываем, с какими расходами это будет связано. Питание, ветеринарное обслуживание, миски, лоток, наполнитель, игрушки и многое другое. И сам котенок, конечно!

Читать далее...

Как выбрать котенка

как выбрать породистого котенкаНадо ли говорить, что покупка котенка – дело ответственное и, порой, не простое. Ведь симпатичный пушистый комочек в конечном итоге вырастет во взрослое животное, которое проживет рядом с вами больше десятилетия.

Прежде всего, стоит определиться с целью покупки. Какие надежды вы возлагаете на своего питомца, планируете ли вы заниматься его выставочной карьерой или разведением.

Первое с чем сталкивается потенциальный владелец кошки – это выбор породы. Огромное многообразие кошачьих форм, размеров и окрасов способно основательно сбить с толку. 

Читать далее...

Ваша первая выставка

выставка кошек, кошачья выставкаПринимая решение об участии в выставках и выставочной карьере своего любимца, вы четко должны осознавать, что берете на себя определенные материальные затраты и обязательства. При выращивании выставочного животного ему требуется больше внимания, чем кошке пет-класса.

В первую очередь надо позаботиться о том, что бы на выставке вас ждали. Для начала, вам нужно связаться с организаторами выставки, зарегистрировать свою кошку, выслав все её данные и попросить, чтобы вам забронировали номер в гостинице, куда принимают с животными. 

Читать далее...

Создание сайта KS-Design'08-13. All right reserved.

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика